Ting! Yes! Aku bisa berbisnis - PDF free download eBook

  • Verified: Thu, Nov 21, 2019
  • Published: 03.01.2019
  • Views: 49

Introduction

Bisa nggak, ya... anak usia belia seperti aku berbisnis? Rasanya mustahil, deh! Berbisnis kan harus punya modal banyak.Bagaimana jika aku gagal di tengah jalan? Siapa yang bisa menolong aku? Tapi...

read more

Details of Ting! Yes! Aku bisa berbisnis

Original Title
Ting! Yes! Aku bisa berbisnis
Edition Format
Paperback
Number of Pages
152 pages
Book Language
Indonesian
Ebook Format
PDF, EPUB

Sites and services that store files may require registration and other conditions for access to downloading and reading electronic books.

Some brief overview of this book

Bisa nggak, ya... anak usia belia seperti aku berbisnis? Rasanya mustahil, deh! Berbisnis kan harus punya modal banyak.

Bagaimana jika aku gagal di tengah jalan? Siapa yang bisa menolong aku? Tapi kalau melihat kebutuhan, saat-saat usia sekolah ini aku memiliki kebutuhan paling banyak, untuk biaya sekolah, les, dan hari-hari... duh, pusing!

Belum lagi kalau ingin sesuatu. Bisa nggak, ya... anak usia belia seperti aku berbisnis? Rasanya mustahil, deh!

Berbisnis kan harus punya modal banyak. Bagaimana jika aku gagal di tengah jalan? Siapa yang bisa menolong aku?

Tapi kalau melihat kebutuhan, saat-saat usia sekolah ini aku memiliki kebutuhan paling banyak, untuk biaya sekolah, les, dan hari-hari... duh, pusing! Belum lagi kalau ingin sesuatu. kan ngga mungkin minta orangtua terus? Nah, dengan bisnis semuanya bisa teratasi dari segi finansial.

Nggak selamanya bisnis butuh modal, ada kok bisnis yang nggak butuh modal. Di buku ini semuanya dijelaskan secara detail, mudah-mudahan kamu bisa ya. ngikutin step-stepnya dengan baik. Yang penting, sabar dan punya niat kuat.

Ayo, segera ambil buku ini dan bawa ke kasir, lalu mulailah bisnismu ^^


All downloaded files are checked. Virus and adware free. Previously, our system checked the all ebook's files for viruses. The results of our verification:

 Google Safe Browsing APINorton Internet SecurityAVG Internet Security
ting_bisa_berbisnis.pdf
ting_bisa_berbisnis.epub
ting_bisa_berbisnis_all.zip