Fasava: It Started with a Lie - PDF free download eBook

Cover of Fasava: It Started with a Lie
  • Verified: Sun, May 26, 2019
  • Published: 09.01.2019
  • Views: 21

Introduction

Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love. Fasa tuh iblis.Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue...

read more

Details of Fasava: It Started with a Lie

Original Title
Fasava: It Started with a Lie
ISBN13
9786027465312
Edition Format
Paperback
Number of Pages
254 pages
Book Language
Indonesian
Ebook Format
PDF, EPUB

Sites and services that store files may require registration and other conditions for access to downloading and reading electronic books.

Some brief overview of this book

Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love. Fasa tuh iblis.Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya.

Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang bahwa kita itu pacaran.

Parahnya lagi, dia bilang seperti itu k Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love. Fasa tuh iblis.Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya.

Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang bahwa kita itu pacaran.

Parahnya lagi, dia bilang seperti itu kepada orangtuanya. Ini musibah. Ini bencana.

Lalu, entah nasib sial jenis apa yang datang, gue juga disuruh tinggal serumah dengan dia. Dan gue juga mau dinikahkan dengan dia. Dia gak tau apa, pura-pura seperti ini bisa berakhir seperti apa?

Gue nggak mau jatuh cinta sama dia. Cowok nyebelin. Ngeselin.

Oke, dia ganteng!


All downloaded files are checked. Virus and adware free. Previously, our system checked the all ebook's files for viruses. The results of our verification:

 Google Safe Browsing APINorton Internet SecurityAVG Internet Security
fasava_started_with.pdf
fasava_started_with.epub
fasava_started_with_all.zip